全家总动员!15位家人现身训练场,鼓励罗本恢复 – 365bet体育

全家总动员!15位家人现身训练场,全家总动员!15位家人现身训练场,鼓励罗本恢复 鼓励罗本恢复
– 发布时间:2019-04-23 11:03:03标签:

全家总动员!15位家人现身训练场,鼓励罗本恢复

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯 自从去年11月中旬对本菲卡梅开二度之后,罗本已经缺席了整整5个月比赛。全家总动员!15位家人现身训练场,鼓励罗本恢复 由于他此前已经决定在赛季后离队,目前罗本最大的希望就是能再为拜仁出场比赛,从而体面地告别拜仁。

但受困于诡异的伤情(牙疼导致腿部病变) 和小腿再次拉伤,罗本此前6次尝试复出均告失败。最近,他又开始第7次尝试复出,并且进展不错,已经能够进行60分钟的训练。

在不久前,罗本的15位家人也特地奔赴慕尼黑,现身训练场为罗本加油打气,场面非常温馨。而科瓦奇也在接受采访时透露罗本的恢复情况很好。

不过,算上潜在的德国杯决赛,拜仁本赛季只剩下最多6场比赛。本赛季,35岁的罗本在此前有15次出场,贡献5球2助攻。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注