卡塞米罗:今年很艰难,我们要为下赛季强势归来而努力 – 365bet体育

卡塞米罗:今年很艰难,卡塞米罗:今年很艰难,我们要为下赛季强势归来而努力 我们要为下赛季强势归来而努力
– 发布时间:2019-04-04 11:04:08标签:

卡塞米罗:今年很艰难,我们要为下赛季强势归来而努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第30轮一场焦点战中,瓦伦西亚主场2-1战胜皇家马德里。卡塞米罗:今年很艰难,我们要为下赛季强势归来而努力 赛后皇马球员卡塞米罗接受了媒体的采访。

——比赛分析

我们不认为瓦伦西亚踢得比皇马好,上半场我们很好地控制住了场面,对方在最后10分钟开始了反攻并取得了进球。下半场我们非常努力,一直在进行尝试,但足球比赛就是靠进球定胜负,失败是非常难受的。我们知道我们的状态不够好,我们必须要继续努力。

——球队整体

当我们输球的时候全队都要去承担,当我说我们表现得不好时也是指全队,但我们非常努力。

——赛季剩下的比赛

作为皇马,我们必须要在每次训练和每场比赛中都努力做到最好。我们知道我们正处于艰难的时刻,但我们必须依靠全队的力量。我们知道这一年很困难,我们正在努力争取来年重整旗鼓。皇马一定会强势归来的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注