卡拉格:孙兴慜是本赛季英超最好的球员之一 – 365bet体育

卡拉格:孙兴慜是本赛季英超最好的球员之一
– 发布时间:2019-02-16 09:55:57标签:

卡拉格:孙兴慜是本赛季英超最好的球员之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 自从1月底从韩国国家队回来之后,卡拉格:孙兴慜是本赛季英超最好的球员之一 孙兴慜在过去的4场比赛之中都有取得进球,其中包括对阵沃特福德、纽卡斯尔以及莱斯特城最后决定性的进球。卡拉格:孙兴慜是本赛季英超最好的球员之一

他过去几周的表现让人印象深刻,其中就包括卡拉格。考虑到托特纳姆热刺伤病颇多,凯恩以及阿里在近期都无法为球队出战,热刺更需要孙兴慜有这样的发挥。卡拉格在接受采访时谈到了孙兴慜的表现。

前利物浦中卫卡拉格谈到孙兴慜时,他表示:“我认为他就是本赛季英超最好的球员之一。本赛季凯恩和阿里缺席了多长托特纳姆热刺的比赛,但是他们因为孙兴慜而没有输掉太多比赛。”

随后卡拉格谈到孙兴慜本赛季的表现时,他说道:“孙兴慜无论是在中锋还是在左右两个边路都踢的非常棒。孙兴慜在德国的时候踢的很好,但是当他第一次来到热刺的时候,一些球迷认为他只会成为轮换球员。但是现在他已经成为了教练的第一选择。”

孙兴慜在本赛季的32场比赛中打入了16球,并且有过9个助攻的表现。本周中他在和多特蒙德的欧冠比赛中则是通过维尔通亨的助攻打入了球队首粒进球,帮助球队在主场大比分击败多特蒙德。

(小明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注