德科洛15分戈贝尔13+8 法国轻取多米尼加 – 365bet体育

德科洛15分戈贝尔13+8 法国轻取多米尼加
– 发布时间:2020-04-26 18:02:00标签:

北京时间9月5日晚上20:30,德科洛15分戈贝尔13+8 法国轻取多米尼加 男篮世界杯小组赛继续进行,其中一场比赛法国男篮迎战多米尼加,最终在德科洛得到15分和戈贝尔得到13+8的带领下,法国轻取多米尼加。德科洛15分戈贝尔13+8 法国轻取多米尼加

法国轻取多米尼加

比赛一上来法国就打出一波10-0的高潮确立了优势,多萨和罗哈斯联手止血,富尼耶和戈贝尔也相继得分,首节战罢法国18-8领先。第二节比赛法国在防守端成功冻结了对手,在进攻端他们也是提高了效率,单节他们净胜对手12分,半场战罢他们也以43-21大比分领先。

下半场比赛巴图姆和姆巴耶连续命中三分扩大分差,多米尼加连续罚球止血但随后法国就打出一波小高潮继续扩大分差,三节战罢法国男篮68-40大比分领先。末节比赛由于分差过大,比赛场面大开大合,多米尼加也没能将分差缩小,最终法国男篮90-56轻取多米尼加。

全场比赛德科洛9投5中得到15分,戈贝尔得到13分8个篮板,莱索特得到11分,富尼耶得到10分。多米尼加方面利兹得到12分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注