签托雷斯?墨超联赛俱乐部CEO否认:我希望他回马竞 – 365bet体育

签托雷斯?墨超联赛俱乐部CEO否认:我希望他回马竞
– 发布时间:2019-05-26 16:24:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据进球网报道,签托雷斯?墨超联赛俱乐部CEO否认:我希望他回马竞 墨西哥超级联赛的圣路易斯竞技俱乐部CEO否认将签下托雷斯。签托雷斯?墨超联赛俱乐部CEO否认:我希望他回马竞

35岁的托雷斯目前效力于日本J联赛的鸟栖砂岩,近期有墨西哥媒体传出托雷斯将加盟圣路易斯竞技俱乐部的消息,但该俱乐部CEO马雷诺在接受进球网采访时否认了这种可能性,值得一提的是,托雷斯的前东家马竞控制了该俱乐部51%的股份。

签托雷斯?墨超联赛俱乐部CEO否认:我希望他回马竞

马雷诺这样说道:“相比于继续职业生涯,托雷斯更接近退役,他们正在为托雷斯在马竞寻找位置,我不知道和他的传闻从何而来,我从没说过托雷斯会加盟球队,也没说过我们正在寻求引进他,他没有被我们提及,也不会被提及,我希望他能回归马竞。”

托雷斯11岁加盟马竞青训,17岁实现一线队首秀,为马竞出场超过400次。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注