罗杰斯:执教过利物浦后,理解麦迪逊想加盟豪门的想法 – 365bet体育

罗杰斯:执教过利物浦后,罗杰斯:执教过利物浦后,理解麦迪逊想加盟豪门的想法 理解麦迪逊想加盟豪门的想法
– 发布时间:2019-09-19 21:04:18标签:

罗杰斯:执教过利物浦后,理解麦迪逊想加盟豪门的想法

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 今夏有报道称曼联主帅索尔斯克亚希望引进莱斯特城队中场詹姆斯-麦迪逊。罗杰斯:执教过利物浦后,理解麦迪逊想加盟豪门的想法 对此,蓝狐主帅罗杰斯表示,如果麦迪逊想要加盟豪门,他能理解这一点。

罗杰斯这样谈道:“我很幸运,曾执教过利物浦这样的俱乐部,在那里我了解了那样的俱乐部的吸引力。到目前为止,利物浦和曼联是最大的两支俱乐部。”

“还有一些其他的俱乐部、其他的豪门很出色,但就全球地位而言,这两支要比他们更出色。当一名球员有机会前往这样的俱乐部,去体验那里的压力和期望时,这可能是很难拒绝的。”

“当然,这会需要财政方面的支持,让我们现实一些,在短暂的球员生涯中,可能很难会对这样的机会说不,我明白这一点。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注