莱红牛vs沙尔克前瞻 沙尔克能否破莱红牛不败金身 – 365bet体育

莱红牛vs沙尔克前瞻 沙尔克能否破莱红牛不败金身
– 发布时间:2019-09-27 13:00:29标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月28日21:30:00,莱红牛vs沙尔克前瞻 沙尔克能否破莱红牛不败金身 2019/2020德甲常规赛第6轮莱红牛vs沙尔克的比赛正式拉开帷幕。莱红牛vs沙尔克前瞻 沙尔克能否破莱红牛不败金身 莱红牛联赛保持不败,球队士气高昂;沙尔克三连胜,球队状态不错。
莱红牛
莱红牛是近几年升上德甲的一支财大气粗的球队,上赛季莱红牛以19胜9平6负积66分排在联赛第3,拿到欧冠资格,并且上赛季17个主场只被打进9球,是德甲联赛主场防守最好的球队,并且也以29个失球是总丢球最少的球队。
新赛季至今,莱红牛也只有3个失球,后防线是近2个赛季德甲做稳定的。莱红牛新赛季至今,还未尝一败,面对德甲班霸拜仁,也都是战平。目前球队5场联赛4胜1平积13分独占榜首,比第2拜仁还要高出2分。
沙尔克
上场比赛,沙尔克主场迎战美因茨。上半场,第36分钟,球队依靠塞尔达尔的进球结束半场,下半场双方苦战了30分钟,最终美因茨在第75分钟打入一球,扳回比分,可是最后补时阶段,沙尔克角球战术得逞,最终2-1主场绝杀美因茨,取得3连胜。
目前球队以3胜1平1负积10排在联赛第5,并且客场还未尝一败,上赛季,球队就依靠做客拿到18分的战绩,并且沙尔克近7个客场都没有输球,球队客战实力凶悍。阵容方面主力前锋拉曼受伤,无法出战本场比赛。
分析
沙尔克过去6次和莱红牛的交锋只取得一场胜利,上赛季2次交手1平1负且都没有进球,对于强势的莱红牛,沙尔克有一定的劣势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注