诺伊重返绿茵场了,拜仁-德国1号复出指日可待 – 365bet体育

诺伊重返绿茵场了,诺伊重返绿茵场了,拜仁 拜仁/德国1号复出指日可待
– 发布时间:2020-04-28 18:14:49标签:

4月3日讯,德国门户sport1给出消息,诺伊尔在本周一的训练越来越棒了,他能够自己穿着球鞋上赛场跑步进行训练了,这离他复出又进了一步。诺伊重返绿茵场了,拜仁

上周,诺伊尔迈出其康复之旅最关键的一步,从健身房换到塞贝纳的室外训练场训练,不过时隔半年首训诺伊尔只是穿着慢跑鞋在训练场边慢跑恢复;当地时间周四,诺伊尔已可以穿着慢跑鞋做简单的带球和短传训练,这已意味着诺伊尔已相当接近痊愈。

当地时间本周一,诺伊尔康复又有了实质性的进展,他穿着球鞋在塞贝纳基地进行慢跑恢复的传球、带球训练。Sport1乐观憧憬:“虽然即将到来的欧冠1/4决赛,还需由乌尔赖希为拜仁镇守龙门。但诺伊尔一定会在赛季结束前复出,他一定能达到勒夫所说‘恢复到100%’这个目标。”

对于诺伊尔的复出,相信很多球迷都怀忐忑又激动的心情,激动的是又能看到诺伊尔的重归赛场,而忐忑的是伤愈情况是否影响赛事表现,毕竟这是他整个职业生涯最严重的伤病。但是既然诺伊尔决定重返绿茵场,翘首期盼拜仁/德国1号复出!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注