AC米兰总监莱昂纳多:因为莫拉蒂才会执教国米 – 365bet体育

AC米兰总监莱昂纳多:因为莫拉蒂才会执教国米
– 发布时间:2020-04-28 09:50:51标签:

目前在AC米兰担任体育总监的莱昂纳多在近日接受采访时透露,AC米兰总监莱昂纳多:因为莫拉蒂才会执教国米 曾经前往国际米兰执教原因有很多,最主要的因素是想和莫拉蒂合作。AC米兰总监莱昂纳多:因为莫拉蒂才会执教国米  

莱昂纳多对记者说道:“当时,是AC米兰俱乐部让我成为一名主教练。其实我不想这么做,但在我们开始之后,我们一起完成了所有事情。当年前往国际米兰执教有几个原因,但最主要因素是我想和时任国米主席莫拉蒂合作。球员时期,我和很多效力国际米兰的巴西球员建立起良好关系,我总是试着和罗纳尔多保持密切联系,尽可能帮助他。”

“我和莫拉蒂的关系就从那时候开始。我和他的女儿分享了很多项目,而且多次和莫拉蒂见面。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注