上海上港发布客战大连一方海报:五连纵横 – 365bet体育

上海上港发布客战大连一方海报:五连纵横
– 发布时间:2019-05-31 22:13:39标签:

上海上港发布客战大连一方海报:五连纵横

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 北京时间6月2日15:00,上海上港发布客战大连一方海报:五连纵横 上海上港将在中超联赛第12轮的比赛中客场挑战大连一方。上海上港发布客战大连一方海报:五连纵横 赛前,上港官方发布了本场比赛的海报,主题为:《五连纵横》。

上港的这张海报以五子棋盘为主体,棋盘中白棋率先形成五子连珠斩获胜利。自联赛第7轮客场2-0击败天津泰达后,上港已经在联赛中斩获五连胜,因此上港此番用“五连纵横”表达了对球队表现的认同,也展现出上港欲更进一步的霸气与决心。

上赛季,上港两次面对重回中超的大连一方获得一胜一负的成绩。其中,上港主场8-0大胜对手,而一方在厉兵秣马后则于主场1-0击败上港。

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注