克里斯蒂vs斯塔贝克前瞻 克里斯蒂状态不俗有望连胜 – 365bet体育

克里斯蒂vs斯塔贝克前瞻 克里斯蒂状态不俗有望连胜
– 发布时间:2019-06-22 21:19:47标签:

北京时间2019年6月24日00:00,克里斯蒂vs斯塔贝克前瞻 克里斯蒂状态不俗有望连胜 2019挪超常规赛第12轮克里斯蒂vs斯塔贝克的比赛拉开帷幕。克里斯蒂vs斯塔贝克前瞻 克里斯蒂状态不俗有望连胜 克里斯蒂近期状态十分火热,近10场各项赛事的比赛中6胜4平保持不败;斯塔贝克近期状态则十分低迷,上轮联赛主场0:1负于特罗姆瑟,遭遇联赛4连败。
克里斯蒂
上轮挪威杯中,克里斯蒂客场面对莱旺,尽管球队处于场面下风最终仍以3:1的比分取胜对手。克里斯蒂近期状态十分火爆,近10场各项赛事的比赛中豪取6胜4平保持不败,球队的士气和信心都十分高昂。
克里斯蒂自从升级挪超后球队一直表现不错,基本处于中上位置,上个赛季获得联赛第5的成绩。本赛季球队延续上个赛季不错的发挥,目前联赛以5胜3平3负积分18分排在联赛第5。
斯塔贝克
斯塔贝克近期状态十分低迷,成绩越打越差,上轮挪超联赛中球队主场迎战特罗姆瑟,尽管球队占据场面优势最终交了白卷,以0:1的比分不敌对手。主场落败之后,斯塔贝克遭遇联赛4连败,球队的士气受到不小打击。
斯塔贝克是挪超联赛中下游的球队,上赛季是挪超联赛排名14,本赛季至今斯塔贝克少赛一轮,2胜1平6负的战绩排名联赛第16位。斯塔贝克这个赛季确实是门户大开,防守的问题非常突出,9场比赛球队共失14球,场均失球1.56个。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注