利物浦边锋马尔科维奇加盟富勒姆 – 365bet体育

官方消息,利物浦边锋马尔科维奇加盟富勒姆 塞尔维亚球员马尔科维奇从利物浦自由转会加盟富勒姆。利物浦边锋马尔科维奇加盟富勒姆 马尔科维奇今年24岁,司职边锋,共代表塞尔维亚国家队出场22次,打入3球。马尔科维奇在贝尔格莱德游击队开始职业生涯,他是米特罗维奇的前队友。
他在贝尔格莱德游击的表现引起了本菲卡的关注,本菲卡花费1000万欧元将他引进,马尔科维奇只在本菲卡度过一个赛季,就被利物浦2500万欧元花费签下。

马尔科维奇在利物浦的首个赛季共代表球队出场34次,然后被租借到费内巴切、里斯本竞技、赫尔城和安德莱赫特。本赛季结束在安德莱赫特的租借回到利物浦,但没有一线队出场纪录。
富勒姆副主席托尼-汗表示:“马尔科维奇是一个有天赋的年轻球员,我们很高兴将与他共事,球队主帅拉涅利很欣赏他,他有能力加强球队的进攻,欢迎加盟富勒姆。”本赛季马尔科维奇没有代表过利物浦一线队出场,球员与利物浦的合同还剩半年到期,目前德转网站球员身价500万欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注