博主:延边北国已决定解散,延边足球将连续2年痛失职业球队 – 365bet体育

博主:延边北国已决定解散,博主:延边北国已决定解散,延边足球将连续2年痛失职业球队 延边足球将连续2年痛失职业球队
– 发布时间:2020-01-20 12:57:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯据博主“延边足球播报”消息,中乙延边北国俱乐部已经决定解散,这一消息只待最后官宣。博主:延边北国已决定解散,延边足球将连续2年痛失职业球队

博主写道:“就在刚刚开了个会,研究延边北国是去是留的问题,最后研究决定——解散。”

足协15日下发通知,确认由于部分俱乐部出现经营困难,特延后中甲、中乙延期至1月31日提交工资奖金确认表。不过,对于遭遇投资问题的延边北国而言,半月的宽限并未能帮助球队起死回生。

上赛季中乙联赛,延边北国积32分,排名北区第9。据了解,延边北国遭遇投资问题,投资人涉案去向不明,延边体育局一直在寻找下家。

2019年2月,足协官方确认中甲延边富德存在严重拖欠税款行为,撤销俱乐部联赛准入资格。如果延边北国最终宣布解散,延边足球将连续两年失去职业足球俱乐部。

延边足球曾走出过高仲勋、李红军、金光柱等多位老国脚,池忠国、朴成、金敬道、高准翼、元敏诚等多位延边籍球员活跃在顶级联赛。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注