博里尼 欧联首胜至关重要 – 365bet体育

博里尼 欧联首胜至关重要
– 发布时间:2020-04-27 21:57:15标签:

今日凌晨结束的欧联杯小组赛第一轮中,博里尼 欧联首胜至关重要 AC米兰在客户仓1-0战胜了迪德朗日。博里尼 欧联首胜至关重要 比赛结束后,米兰边锋博里尼接受媒体采访,他表示米兰在欧联杯的开门红至关重要。

博里尼在比赛结束之后对记者说道:“在欧联杯赛场取得开门红是至关重要的,而且我们是客场作战,对手也显得很神秘。”

“从整场比赛来看,我会说我们表现得很棒,大家都带着充足的动力。重要的是,最终我们把胜利的结果带回家,而且我们做到不丢球。”

“现在的足球比赛中,大球队和小球队之间不会有那么大的差别(经常会出现冷门)。所以,我们必须保持警惕,因为我们可能在这里遭遇失利。”

“我们是一支优秀的团队,可以在三条战线上保持竞争力,我们的目标是继续前进。今天晚上我们多次创造出得分的机会,但我却浪费了绝佳的机会。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注