卫报:热刺凭借“超级孙”的出色发挥摧毁了水晶宫 – 365bet体育

卫报:热刺凭借“超级孙”的出色发挥摧毁了水晶宫
– 发布时间:2019-09-15 16:32:12标签:

卫报:热刺凭借“超级孙”的出色发挥摧毁了水晶宫

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 在结束的英超第五轮比赛中,卫报:热刺凭借“超级孙”的出色发挥摧毁了水晶宫 孙兴慜发挥神勇,在比赛中梅开二度并策动两粒进球,帮助热刺在主场4-0大胜水晶宫,对此英国《卫报》称其为“超级孙”,在比赛中发挥极其重要的作用。卫报:热刺凭借“超级孙”的出色发挥摧毁了水晶宫

报道称,热刺已经很久没有在联赛中获得这样酣畅淋漓的胜利了,在经历了赛季初的些许混乱和转会传闻后,波切蒂诺的球队像是迎来了转折,正式踏上了正轨。在大胜水晶宫后,热刺已经在联赛中排名第三。

在比赛的11分钟,孙兴慜在接到后场的长传球后杀入禁区的破门宣告着自己表演的开始,在完成了两粒进球和两次策动之后,在比赛的63分钟仍上演了外道超车的精彩戏码。赛后不仅是外界媒体球迷赞叹不已,水晶宫主帅霍公也对这位亚洲一哥大为称赞。

面对这一场大胜,波切蒂诺把这归因于球队重新找回了攻势、侵略性和团结。阿根廷人说:“当所有人都拥有这些东西时,你会发现我们将做得更好。”并且表示球队已经在着手准备下一场比赛。

在北京时间9月19日凌晨,热刺将前往客场迎战与奥林匹亚科斯的欧冠小组赛。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注