名宿谈维纳尔杜姆合约:如果红军白白放走他那简直是疯了 – 365bet体育

名宿谈维纳尔杜姆合约:如果红军白白放走他那简直是疯了
– 发布时间:2020-01-08 01:39:47标签:

名宿谈维纳尔杜姆合约:如果红军白白放走他那简直是疯了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 面对允许荷兰国脚维纳尔杜姆在2021年履行完与红军合同后便可离开安菲尔德的这一声音,名宿谈维纳尔杜姆合约:如果红军白白放走他那简直是疯了 红军名宿尼克尔认为,利物浦如果真的就这么同意与维纳尔杜姆分道扬镳的话是“毫无意义”的。名宿谈维纳尔杜姆合约:如果红军白白放走他那简直是疯了

维纳尔杜姆与红军的合同将在2021年夏天到期,尽管现在没有必要马上讨论续约的问题,但已经有声音称利物浦愿意让合同就此到期,然后他将被允许以自由球员的身份离开。

红军名宿尼克尔在接受采访时直言如果此事当真,这将是一个大错误,这名29岁的球员为利物浦赢下2019年欧冠做出了巨大贡献。

“现在有声音是称他们不会给维纳尔杜姆提供一份新的合同,但这完全没有道理。在过去两年里的18个月,他一直是利物浦取得成功的重要部分。我认为如果是真的,那这绝对是疯了。”

“如果你想让他离开,那就意味着你必须引进比他更好的球员,这对利物浦球迷来说或是个好消息。如果真的能要找一个比他更好的人来球队里,那真是非常感谢了。”

“但你也应该会给他一份合同,因为你不会让他就这么免费地走了吧,因为他肯定会从世界上90%的球队那里带来转会费。如果你问我他会离开吗?我想他不会很快离开的。”

维纳尔杜姆在2016年夏季转会窗口以2300万英镑(3000万美元)从纽卡斯尔加盟利物浦。截止目前,他为红军出场166次,打进16球。

他在红军最著名的一次高光时刻便是在上赛季欧冠半决赛次回合与巴塞罗那的一场史诗般的对决中,维纳尔杜姆梅开二度,帮助克洛普的球队成功逆转晋级。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注