埃托奥表示他改变了梅西的职业生涯 梅西曾亲口向他感谢 – 365bet体育

埃托奥表示他改变了梅西的职业生涯 梅西曾亲口向他感谢
– 发布时间:2020-04-30 13:46:25标签:
《埃托奥表示他改变了梅西的职业生涯 梅西曾亲口向他感谢》

埃托奥表示他改变了梅西的职业生涯,埃托奥表示他改变了梅西的职业生涯 梅西曾亲口向他感谢 梅西曾亲口向他感谢。埃托奥表示他改变了梅西的职业生涯 梅西曾亲口向他感谢 巴萨名宿埃托奥近日接受了DAZN的采访,他透露,当年因为自己的建议,梅西的职业生涯发生了改变,梅西也就此向他表示感谢。

埃托奥表示: 梅西向我承认,由于我的建议(埃托奥不愿透露具体内容),他的职业生涯发生了变化。有一天他跟我说: 感谢埃托奥,我的职业生涯产生了变化。

有两三个地方他不得不需要改进,但他一直都非常有才华。看到他仍在书写历史,我感到非常的高兴,要想超越他的成就真的非常困难。

回忆梅西刚刚从拉玛西亚升至一线队的情形,埃托奥说: 他从拉玛西亚升到一线队的时候,我们就知道他总有一天会成为今天的样子,我很高兴,因为他最终取得了成功。他向我展示了他一直以来的谦逊,他仍然是我遇到过的非常棒的人。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注