姆希塔良:错过欧联决赛很伤心,希望球队最终夺冠 – 365bet体育

姆希塔良:错过欧联决赛很伤心,姆希塔良:错过欧联决赛很伤心,希望球队最终夺冠 希望球队最终夺冠
– 发布时间:2019-05-21 23:19:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯阿森纳官方刚刚确认,由于安全原因,姆希塔良将不会出战欧联杯决赛。姆希塔良:错过欧联决赛很伤心,希望球队最终夺冠 姆希塔良本人也通过推特发文表示为此感到遗憾,希望队友可以拿下冠军。

姆希塔良在推特上写到:“在考虑了所有当下的选择之后,俱乐部不得不做出艰难决定,我将不会随队出征欧联杯决赛。”

“这种比赛对于我们球员来说并不是经常出现的。我必须要承认,错过这场比赛非常让我伤心。我会为队友们加油的。让我们把冠军带回家@阿森纳。”

【相关新闻】

阿森纳官方:姆希塔良不会随队出战欧联决赛

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注