孔蒂:卢卡库能改善球队 佩里西奇难扮演我要求的角色 – 365bet体育

孔蒂:卢卡库能改善球队 佩里西奇难扮演我要求的角色
– 发布时间:2019-07-21 01:21:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 在此前结束的一场国际冠军杯中,孔蒂:卢卡库能改善球队 佩里西奇难扮演我要求的角色 国米0-1不敌曼联,赛后孔蒂接受了媒体采访,谈到了本场比赛,以及球队的引援话题。孔蒂:卢卡库能改善球队 佩里西奇难扮演我要求的角色

谈本场比赛

“我看到的积极因素在于,球员们赛场上展现出的努力和热情,但在控球时以及面对对手逼抢时,我们还有很多需要改进的地方。”

“小伙子们的比赛态度很积极,在季前赛这样的时刻有这种态度很重要,因为我们正在进行一些非常密集的训练课程。”

4天后将面对尤文

“我们需要处理遇到的每一件事,留给我们从这场比赛中恢复的时间非常有限,因为我们不仅要踢比赛,同样也要通过训练来更好的理解比赛。”

卢卡库

“在这种时候问一名曼联球员是不对的,我们必须对俱乐部表现出足够的尊重,这同时也是对我的球员的尊重。”

“和昨天说的一样,我喜欢卢卡库,因为我认为他是一名可以改善我们球队的球员,但一方面这只是我个人的希望,在另一方面,我们会看看俱乐部能带给我们什么。”

佩里西奇能否适应352阵型中的角色

“我们正在努力,但目前为止呈现出来的结果并不乐观,我不认为佩里西奇能扮演我要求的角色,所以现在他唯一可以出现的位置就是前锋。”

“另一方面,达尔伯特在左路的发挥很好,他也非常努力,我们知道这场比赛,以及整个季前赛都会让我们受到影响,因为我们还有很多工作要做,没有时间专注于训练。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注