安徽足协主席:U20国足比赛能带动更多人投身足球运动 – 365bet体育

安徽足协主席:U20国足比赛能带动更多人投身足球运动
– 发布时间:2019-05-31 09:12:33标签:

安徽足协主席:U20国足比赛能带动更多人投身足球运动

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 在昨天召开的2019中国足协中国之队合肥国际足球赛U20比赛新闻发布会上,安徽足协主席:U20国足比赛能带动更多人投身足球运动 安徽省足球运动协会主席孙焱表示,希望这次在合肥举行的U20国足对阵巴勒斯坦队的比赛,能对更多青少年投身足球运动起到促进作用。安徽足协主席:U20国足比赛能带动更多人投身足球运动

6月8日晚间,U20国足将在合肥迎战巴勒斯坦,谈到这场比赛,孙焱说道:“这次比赛能让大家看到这批U20队员的成色、水平、整体配合怎么样,特别是运动员的个人技术、战术、素养,有没有下一步进国奥队甚至国家队的可能。”

孙焱接着表示,1971年阿尔及利亚队来合肥的那场比赛,影响了包括他在内的一大批人投入到足球项目中。“我希望大家能看到国家队的拼搏精神,对于体育人和广大青少年来说,一定有很多可以借鉴的地方。”

最后,孙焱呼吁大家看球时保持着理智的心态,“这些青少年球员都需要锻炼的时间和成长的过程,要给他们充足的时间去成长,我国青少年的队伍建设、教练员水平、场地建设还不足以成为亚洲乃至世界的强队,我们还要有足够的耐心。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注