小马哥:希望早日学会中文 网友表示千万不能和队友学! – 365bet体育

小马哥:希望早日学会中文 网友表示千万不能和队友学!
– 发布时间:2020-04-23 21:06:21标签:

马斯切拉诺

今日新华社发布一篇对效力华夏幸福的阿根廷中场马斯切拉诺的专访。小马哥:希望早日学会中文 网友表示千万不能和队友学! 在采访中,小马哥:希望早日学会中文 网友表示千万不能和队友学! 小马哥谈到了今年在华夏共事过的两位教练,他表达了对曾经在河床的恩师佩莱格里尼的尊敬,以及称赞新帅科尔曼为现在的这支球队注入了新的元素。小马哥说道:“科尔曼为球队带来了英超的一些风格,可惜这个赛季我们没能在争冠行列,不过大家都能看到的是球队有了很多变化。”

马斯切拉诺

小马哥今夏随河北华夏幸福战至中超第6,他对于效力半年的中超赛场也有一些自己的看法。马斯切拉诺认为中国足球一定不能着急,毕竟不可能在短短的十年内赶超那些已经有上百年足球历史的联赛。

马斯切拉诺

小马哥谈到中国的生活时笑了起来,本赛季河北华夏幸福主场迁至廊坊,包括小马哥在内的许多球员都移居北京。马斯切拉诺表示自己非常喜欢逛商场,骑共享单车,并且被中国美食的花样吸引,中国的一切都很漂亮。

小马哥还说道:“其实中国的生活方式与南美那儿非常相似,大家都在早上见面时就开起玩笑,最大的希望就是能够早日学会中文,不依靠翻译参与到和队友的互动中。”

有球迷给了小马哥一个忠告,“学中文前往别和队友学!他们只会教你说***”,这三个字想必不用小编说出来大家也都知道了吧。

穆里奇乌龙祝贺

为什么不能和队友学中文?在2016年恒大客场战胜北京国安的比赛中郜林攻入一球,超越穆里奇成为恒大第一射手,前队友穆里奇马上在微博上给郜林送上祝福,但是祝福的后面却跟上一句国骂。这一看就是平时郜林等队友在教穆里奇中文时埋下的雷,没想到炸到自己头上了,让人捧腹大笑。

帕托

虽然中超的竞争力比不上欧洲联赛,但是来到中国的外援绝大部分都表示非常喜欢中国,其中不乏像愿意当“中国女婿”的帕托,卡拉斯科在上赛季曾经表示现在中超退役等球星,恒大前主帅斯科拉里表示自己最想执教的球队其实是中国国足,埃尔克森更是一度表示愿意加入中国国籍。虽然比不上国外联赛,但是中超能够吸引到这些球员教练并不是没有原因,希望我们自己的本土联赛越来越好,能够在有生之年与国际接轨吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注