德乙汉堡VS卡尔斯鲁厄前瞻分析:汉堡状态正佳 – 365bet体育

德乙汉堡VS卡尔斯鲁厄前瞻分析:汉堡状态正佳
– 发布时间:2020-04-27 11:08:46标签:

德乙汉堡VS卡尔斯鲁厄前瞻分析:汉堡状态正佳

北京时间2月8日晚20:00,德乙汉堡VS卡尔斯鲁厄前瞻分析:汉堡状态正佳 德乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在英泰竞技场进行。德乙汉堡VS卡尔斯鲁厄前瞻分析:汉堡状态正佳 对阵双方分别是主场作战的汉堡以及客场造访的卡尔斯鲁厄,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,汉堡取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

汉堡

汉堡方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得10胜7平3负的战绩,进43球失21球积37分,暂列积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场3-1力克波鸿,各项赛事连续四场保持不败,状态不俗。

汉堡上轮战胜波鸿取得冬歇期之后的两连胜,士气保持高昂,同时因为榜首的比勒菲尔德失分,目前球队只落后榜首1分,因此本场的战意毋庸置疑。汉堡主场能攻善守,23个联赛主场进球以及仅6个的失球均是联赛最好数据。

后卫扬·贾梅拉以及瓦格诺曼还需要时间恢复,中场森比里奥(11场1球)已经恢复正式训练,有机会进入替补席;杜齐亚克上场吃到一点轻伤但是没有大碍,本场应该会继续出战。

卡尔斯鲁厄

卡尔斯鲁厄方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得4胜8平8负的战绩,进29球失39球积20分,暂列积分榜第17位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现较为低迷。上场比赛,球队在客场0-0战平次级别球队萨尔布吕肯,最终在点球大战当中不敌对手,遗憾止步德国杯第三轮。卡尔斯鲁厄目前各项赛事遭遇7场不胜,状态非常糟糕。

卡尔斯鲁厄上场德国杯与萨尔布吕肯鏖战120分钟仍未分出胜负,最终在点球大战中落败并遭到淘汰,士气颇受打击。而最近联赛又在主场完败给基尔高士丁,遭遇耻辱的4连败,继续位于降级区当中,信心尽失。

成绩糟糕,卡尔斯鲁厄也决定炒掉主教练施瓦茨,新帅埃施纳表示尽管被看作鱼腩球队,但是球队仍有实力给主队一个惊喜。两名主力后卫罗斯巴赫(联赛16场)以及丹尼尔·戈登(20场3球)本场都要停赛,球队要面对的困难可不小。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的汉堡能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注