德布劳内谈离开蓝军:外租回归后,还是有人会质疑你的能力 – 365bet体育

德布劳内谈离开蓝军:外租回归后,德布劳内谈离开蓝军:外租回归后,还是有人会质疑你的能力 还是有人会质疑你的能力
– 发布时间:2019-12-31 21:55:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月31日讯 德布劳内近期在接受BT Sport采访中,再次谈到了自己选择离开切尔西的决定。德布劳内谈离开蓝军:外租回归后,还是有人会质疑你的能力

现年28岁的德布劳内在20岁时被切尔西签下,在随后的职业生涯中,球员被外租至根克、不莱梅效力,随后在2014年转会加盟沃尔夫斯堡,曼城在2015年夏窗花费4500万欧元签下德布劳内,球员至今共为切尔西出场9场正式比赛,获得425分钟时间。

谈到此前的职业生涯时,德布劳内表示:“在沃尔夫斯堡的效力经历和此前不同,因为我只想在职业生涯中得到新的挑战而不是一直被外租,(租借)系统对于球员来说真的很困难。”

“人们通常不会理解这些,当你结束外租时间返回球队后,人们仍会质疑你——‘他还是个年轻球员,他有在球队效力的实力吗?’。”

“而我认为,当时我已经在比利时联赛踢了4年,又去德甲踢了一年,我已经积累了160-180场一线队经验,更何况我还有国家队比赛经历。所以你不能还把我看成是18岁时,能得到一场出场机会就感到开心的孩子。”

“在切尔西我没得到机会,所以我决定加盟一支新的球队,当时沃尔夫斯堡特别希望签下我。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注