意媒:马竞和苏索经纪人会面两次,可能支付4000万解约金 – 365bet体育

意媒:马竞和苏索经纪人会面两次,意媒:马竞和苏索经纪人会面两次,可能支付4000万解约金 可能支付4000万解约金
– 发布时间:2019-06-10 22:47:21标签:

据意大利媒体《米兰新闻网》报道,马德里竞技希望引进米兰的西班牙右边锋苏索。意媒:马竞和苏索经纪人会面两次,可能支付4000万解约金

《米兰新闻网》表示,马德里竞技对苏索非常感兴趣,他们已经与这位西班牙右边锋的经纪人亚历山德罗-卢奇进行了两次会面,表达了他们对苏索的兴趣。如果床单军团接下来能和苏索在薪资待遇问题上达成协议的话,他们将准备激活苏索与米兰合同中的4000万欧元解约金条款。双方可能会在未来几天展开谈判。

从财政角度上来说,出售苏索将为米兰带来重要收益,减轻财政压力。《米兰新闻网》预计,红黑军团本赛季的财政赤字接近1亿欧元。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注