成都市足协:终生禁赛追打裁判球员,取消涉事俱乐部参赛资格 – 365bet体育

成都市足协:终生禁赛追打裁判球员,成都市足协:终生禁赛追打裁判球员,取消涉事俱乐部参赛资格 取消涉事俱乐部参赛资格
– 发布时间:2019-07-09 01:08:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 成都市足协就城市联赛出现的追打裁判行为开出罚单:终生禁止打架球员参加成都市足协比赛,取消涉事俱乐部参赛资格。成都市足协:终生禁赛追打裁判球员,取消涉事俱乐部参赛资格

7月5日的成超联赛中,胜利十一人球员不满裁判判罚,言语攻击裁判后,继续围攻追打。其中6号球员廖勇从10米开外冲出猛踹裁判,导致了该裁判受伤。

涉事球员赛后发布致歉信,并表示愿接受成都足协和俱乐部的处罚,不过信件中“我怎么可以用拳头来亲吻别人的脸呢”等语气轻浮的措辞引发了诸多争议。

成都市足协表示,成都市公安局对涉事人员被依法行政拘留10日并处500元罚款。成都市足协的具体处罚如下:

1、取消成都胜利十一人足球俱乐部成都城市足球超级联赛的参赛资格;

2、扣除成都胜利十一人足球俱乐部联赛保证金20000元;

3、责令成都胜利十一人足球俱乐部承担受伤人员的一切医疗费用;

4、终身禁止成都胜利十一人足球俱乐部队员6号廖勇、8号冯亚峰、13号刘安涛、4号刘仕豪参加成都市足球协会举办的所有比赛;

5、禁止成都胜利十一人足球俱乐部99号雍家龙参加成都市足球协会举办的所有比赛12个月(2019年7月8日一2020年7月7日)。

相关阅读:

网传成都业余联赛裁判遭球员围殴,被追打确诊为脑震荡

涉事球员发道歉信语气轻浮:不该用拳头亲吻别人的脸

被打裁判:没有任何球员去医院看过我 必须顶格处罚!

除开上述处罚,成都市足协还作出如下的追加处罚:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注