拜仁主教:夺得欧冠冠军后再进行最后的庆祝 – 365bet体育

拜仁主教:夺得欧冠冠军后再进行最后的庆祝
– 发布时间:2020-04-27 12:13:20标签:

 海因克斯

据悉,拜仁主教:夺得欧冠冠军后再进行最后的庆祝 本周六(3月7日),拜仁以4-1的比赛击败奥格斯堡,这也帮助他们取得德甲6连冠的壮举,同时也是俱乐部队史第28次加冕德甲桂冠。拜仁主教:夺得欧冠冠军后再进行最后的庆祝

 

不过,拜仁目前的专注力将会放在欧冠联赛,他们希望在周三的比赛击败塞维利亚。在之前的四分之一决赛中,他们客场1-2逆转塞维利亚夺得胜利。当球员在击败奥格斯堡之后,海因克斯表示,庆祝活动必须要等到赛季结束之后,现在的目标还是欧冠冠军。

 

海因克斯说在拜仁的更衣室表示允许球队进行一个小型的庆祝活动。本赛季,海因克斯中途接替安切洛蒂执教拜仁,在接手时,拜仁还落后领头羊5分。尽管如此,他还是选择在拜仁夺冠的时候祝贺安切洛蒂。退休4年之后,海因克斯再次成为了拜仁的主帅,不过海因克斯的合同在本赛季结束后就将停止,这也意味着拜仁下个赛季可能需要一位新主帅。可见,对于这位海公公来说,退位前执教拜仁夺得欧冠是多么大的渴望!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注