施密特:我们对平局很失望 唯一欠缺的就是进球 – 365bet体育

施密特:我们对平局很失望 唯一欠缺的就是进球
– 发布时间:2019-03-14 11:00:54标签:

施密特:我们对平局很失望 唯一欠缺的就是进球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 亚冠小组赛第2轮,施密特:我们对平局很失望 唯一欠缺的就是进球 北京国安0-0平浦和红钻。施密特:我们对平局很失望 唯一欠缺的就是进球 国安主帅施密特参加赛后新闻发布会。施密特表示我们对平局很失望,我们的表现很出色,唯一欠缺的就是进球。

施密特对平局感到很失望:“我们对这个结果非常失望。我们如此努力拼搏,但没有获胜,确实让人失望,但足球有时候就是如此。我想大家从今天的比赛可以看出,我们有出线的实力。武里南击败全北,这个小组的形势没有很大的变化,我们还有出线的机会。无论技战术还是精神面貌,我们都很出色,我们踢出顶级比赛,相信球队一定可以出线。”

巴坎布多次错失进球良机。施密特坦言:“如果(进攻)效率更高,当然会更好,我们创造的得分机会非常多,巴坎布也得到了很多破门机会。其他队员也得到了进球机会,我们需要把优势转化为胜势,我们今天获得这么多机会,我们应该获胜。我们的球员都希望进球,都迫切希望打破僵局。虽然我们今天没有把握住得分机会,但我们也没有输球,在球队大举压上的时候,我们的后防线依然非常稳固,所以我们带着这一分继续前进,继续努力。”

施密特表示国安今天唯一欠缺的是没进球:“我们在亚冠比赛中踢出一场很漂亮的比赛。我们在进攻端创造出非常多的机会,我们踢得非常灵活,球员们在配合方面的表现很出色。全场比赛,我们没有给对手打门的机会,我们牢牢掌控比赛,唯一欠缺就是没能获得(有效)进球。”

在谈到王刚时,施密特直言:“他的表现很出色,目前,他还没有达到100%的水平,但他的能力和速度是有目共睹的。我希望我们的队员能够当选最佳球员,但现在这些都已经过去了,我们没有拿下比赛,我们会继续努力,打好后面的比赛,(争取)从小组出线,进入淘汰赛。”

在谈到小组赛剩下的比赛时,施密特坦言:“剩下的四场比赛对我们来说很重要,事关出线的比赛可能留在最后两场,我们应该踢好现在的比赛,保持住势头,在这个小组,一切皆有可能。”

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注