法夫尔:平局的结果很难接受 但我会朝着积极的方面去看 – 365bet体育

法夫尔:平局的结果很难接受 但我会朝着积极的方面去看
– 发布时间:2019-12-18 09:58:12标签:

法夫尔:平局的结果很难接受 但我会朝着积极的方面去看

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场德甲焦点战中,法夫尔:平局的结果很难接受 但我会朝着积极的方面去看 多特蒙德在主场以3-3的比分战平莱比锡红牛。法夫尔:平局的结果很难接受 但我会朝着积极的方面去看 赛后球队主帅法夫尔在接受媒体采访时表示,平局的结果对于他们来说难以接受,但他会朝着积极的方面去看。

法夫尔表示:“这是一场非常精彩的比赛,比赛节奏非常快。在开局莱比锡向我们施加了非常大的压力。在那之后我们的表现要比对手更出色,特别是上半场。在2-0领先之后,我们本意想要继续扩大比分杀死比赛,但遗憾的是迅速地丢了两个球。再次取得领先对于我的球员来说非常值得肯定,我要向他们表示祝贺。在3-3战平时,我们还想要继续进攻全力争胜。终场哨响时,平局的结果对于我们难以接受,但我会朝着积极的方面去看。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注