独立报:革新阵容,老佛爷承诺给齐达内3亿镑引援资金 – 365bet体育

独立报:革新阵容,独立报:革新阵容,老佛爷承诺给齐达内3亿镑引援资金 老佛爷承诺给齐达内3亿镑引援资金
– 发布时间:2019-03-12 07:53:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月12日讯在众多媒体报道齐达内将回归皇马重掌帅位后,《独立报》称,皇马主席弗洛伦蒂诺承诺给予齐达内3亿英镑的引援资金。独立报:革新阵容,老佛爷承诺给齐达内3亿镑引援资金

在离开皇马9个月后,齐达内周二就将重新回归皇马帅位。《独立报》表示,巴黎圣日耳曼的内马尔和姆巴佩、热刺的埃里克森以及切尔西的阿扎尔一直都是皇马关注的目标。今夏,皇马计划花费3亿英镑引援资金,同时还有出售球员的收入,贝尔和莫德里奇都有可能离队。

球队阵容的革新是弗洛伦蒂诺和齐达内的讨论焦点,皇马主席也认识到为带回他的明星教练,做出让步很有必要。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注