王霜喊话PK进球数,武磊:有点不划算,但我有信心 – 365bet体育

王霜喊话PK进球数,王霜喊话PK进球数,武磊:有点不划算,但我有信心 武磊:有点不划算,但我有信心
– 发布时间:2019-02-21 13:28:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯武磊接受了西班牙人官方的采访,他向球迷介绍了自己在西班牙人的适应情况。王霜喊话PK进球数,武磊:有点不划算,但我有信心

武磊表示来到新的环境,相比于压力,自己更多的是动力。“今年我来到新的环境,有新的挑战,我希望在西班牙人能够将自己最好的一面展现出来,继续努力。”

谈及在西班牙人的教练和队友们,武磊说道:“很开心,来到一支非常团结的队伍,教练和队友都给我提供了很多的帮助,每天都帮助我更快融入集体当中,队友对我非常友好,很开心能够加入这个大家庭。”

视频策划了武磊与王霜趣味“隔空对话”,王霜开玩笑表示希望和武磊PK进球或者助攻数,武磊也调皮表示有点“吃亏”。“对我来说有点不太划算,因为我只有半个赛季,但我……还是有信心吧!”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注