皇马、利物浦欧冠一触即发,而C罗赛前竟然是这样评价萨拉赫的,霸气 – 365bet体育

皇马、利物浦欧冠一触即发,皇马、利物浦欧冠一触即发,而C罗赛前竟然是这样评价萨拉赫的,霸气 而C罗赛前竟然是这样评价萨拉赫的,霸气
– 发布时间:2020-04-27 12:16:15标签:

欧冠决赛将在北京时间5月27日周日凌晨02:45开打,决赛地点在乌克兰基辅国家奥林匹克体育场举行,皇马和利物浦最终会在这座球场决定谁是这赛季的欧洲王者。皇马、利物浦欧冠一触即发,而C罗赛前竟然是这样评价萨拉赫的,霸气 同时这场比赛也是在世界杯前最重要的一场足球赛事,也吸引了全世界球迷的眼光。

 

而皇马当家球星C罗也在赛前接受采访时聊到关于这赛季的当红炸子鸡萨拉赫的看法。

首先是记者评价了本赛季萨拉赫的优异表现。众所周知,萨拉赫这赛季在联赛和欧冠赛场上的爆发为利物浦带来了优异的成绩。同时搭配了马内、菲尔米诺的前场三叉戟组合,在进攻端快进快出的打法让对手难以招架。英超赛场上除了曼城的106粒变态进球数据以外,利物浦的84粒进球排在第二位。而他们三人在联赛中和手为利物浦贡献了57粒进球,占据了全队一多半的数量。

 

当记者问到C罗,萨拉赫是不是跟自己风格很像时,从C罗的表情和答案看起来都有些不耐烦。毕竟这个问题他已经回答的厌倦了。他也说到了,自己和萨拉赫完全不是同一款的球员类型。

 

首先,他表达和萨拉赫的不同点在于萨拉赫是左脚球员,他是右脚球员。这一点母庸质疑,C罗的右脚射门通常为势大力沉,暴力美学。而萨拉赫则是四两拨千斤,通常是巧快灵,射门首选角度为主。

 

但C罗说到另外一个不同点是他自己身高比萨拉赫高一些,重点是还会头球。确实C罗的个子比萨拉赫多了十几厘米,但并不代表萨拉赫不会头球,只能说C罗在头球能力上更胜一筹。每每看到高高跃起的C罗力压后卫半个身子头球时,那种君临而下的弹跳力确实是C罗身体机能带给他的利器。

 

不过C罗也对即将面对的对手表示了赞扬。毕竟皇马在这场比赛里如何防住萨赫拉会是齐达内重点关注的战术安排。这不仅对左边后卫马塞洛有较高的防守要求,可能萨拉赫还会切割皇马整条左路走廊的进攻。

 

最后C罗一如既往的展现了自己渴望胜利的一面,所有一切的比拼最终都会在27号凌晨决出胜负。究竟是利物浦时隔13年后再次问鼎欧冠冠军,还是皇马三连庄再创历史记录,让我们一起拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注