皇马官方:阿扎尔已回到场上慢跑 罗德里戈开始有球训练 – 365bet体育

皇马官方:阿扎尔已回到场上慢跑 罗德里戈开始有球训练
– 发布时间:2019-08-30 21:19:08标签:

皇马官方:阿扎尔已回到场上慢跑 罗德里戈开始有球训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 据皇家马德里官网的消息,皇马官方:阿扎尔已回到场上慢跑 罗德里戈开始有球训练 皇马正在备战本周末与比利亚雷亚尔的西甲第三轮联赛,他们此前受伤的比利时球星阿扎尔已经回到了球场上进行训练。皇马官方:阿扎尔已回到场上慢跑 罗德里戈开始有球训练

阿扎尔因伤缺席了本赛季的前两轮西甲联赛,皇马官网称,当地时间本周五,阿扎尔已经回到了球场上,他单独进行了慢跑并继续着自己的恢复进程。

齐达内带领皇马进行了分组训练,队中的另外几名伤员阿森西奥、迪亚斯、J罗、伊斯科和罗德里戈同样分别进行着各自的恢复训练,其中罗德里戈已经可以开始在球场上进行有球和无球的训练了。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注