穆里尼奥的曼联怎么了_穆里尼奥将何去何从_ – 365bet体育

穆里尼奥的曼联怎么了_穆里尼奥将何去何从_
– 发布时间:2020-04-29 23:59:42标签:

穆帅的曼联新赛季在英超开局1胜1负表现糟糕,穆里尼奥的曼联怎么了_穆里尼奥将何去何从_ 尤其是输2-3输给了保级队布莱顿,已经将自己置身于暴风雨的中心。穆里尼奥的曼联怎么了_穆里尼奥将何去何从_ 终场哨吹响时,坐在看台上的红魔CEO伍德沃德面色凝重,新赛季第二轮就遭遇冷门,争冠野心经受的打击可见一斑。

从目前的情况下看,穆里尼奥的执教能力已经大不如前,至少从目前来看就是如此。以曼联目前的阵容来看,这样的开局显然是不能接受的。我们不禁要问,穆里尼奥的曼联到底怎么了?

穆里尼奥丢了看家本领

穆里尼奥在执教任何一支球队时,一向都以防守见长。不管是在执教切尔西或者是皇马和国际米兰,穆里尼奥麾下的球队总能以出色的防守赢得成胜利。但是在新赛季的两场比赛却看不到这支曼联防守有多出色,两场比赛丢掉3球,穆里尼奥正在丢掉自己的看家本领。防守不力责任全在穆帅身上吗?显然不是!

曼联在布莱顿灰头土脸的表现,主要源自于后防糟糕的表现。对于中卫拜伊来说,他对三个失球都有无法推卸的责任。在ESPN的赛后打分中标注了全队最低分3分。而同样表现糟糕的林德洛夫得到4分,被穆里尼奥唠叨了一个夏天的中卫引援问题,不出所料地又要被老生常谈了。

再来看下门将德赫亚,直接将世界杯糟糕的表现带到了联赛上。整届世界杯下来只做出可怜的几次扑救,也难怪和他眉来眼去了好几年的皇马在这个夏天引进了库尔图瓦。两轮英超丢掉3球,世界杯到现在已经在14次射正中丢掉了整整10球,大有取代布拉沃成为新的“摄政王”之势。人们常说“一个好的门将能够顶替半支球队”,但是以德赫亚近期的状态,确实很难担当曼联守护神的重任。德赫亚如何调整好状态,事关本赛季曼联能否走都多远。

防守不足进攻补不上

后防线的不足也间接导致曼联的中场队员们不得不放弃把全部的经历放在进攻当中,可曼联的中场同样让人失望,博格巴、弗雷德和佩雷拉三名具有创造力的中场没能串联起曼联队的中后场。
博格巴自从回归曼联后就一直争议不断,他的状态起起伏伏,未能延续世界杯以来出色的状态。对阵布莱顿的比赛虽然打进一粒点球,但是他全场比赛形同梦游,未能给予锋线更多的支持。

包括马蒂奇,桑切斯,瓦伦西亚在内的多名主力都因伤休战。穆帅手下的阵容一直不够完整,季前备战也支离破碎。

在上个赛季曼联曾有过落后曼城两球的情况,最终,凭借出色的进攻逆转了对手,让人看到曼联的韧性。至少到目前为止,我们看到的是曼联在落后的情况下表现的无所适从。

夏天引援不力

其实曼联的问题早在季前赛就暴露出来了,揭幕战以2-1战胜狐狸城暂时掩盖了这个问题,2-3输给布莱顿之后,曼联进攻端和防守端的弊病就全部展现出来了,而这些与夏天引援不力息息相关。

众所周知,由于在夏季转会窗与高层产生分歧,穆里尼奥已经多次通过媒体向高层喊话,希望在后卫线得到强有力的补充。但最终,一切事与愿违,马奎尔、米纳、瓦拉内和博阿滕,一个都没有来。英超名宿加里-内维尔在《超级星期天》节目中分析了曼联失利的原因,指出红魔的防线显然不够出色,不足以帮助他们竞争冠军,并且认为曼联在夏窗的引援政策让穆里尼奥感到失望。

穆里尼奥将何去何从

据欧洲数据公司开出的赔率显示,穆里尼奥是最有可能下课的主帅,排在普埃尔、贝尼特斯和马克-休斯前面。尽管曼联高层如今依然支持穆里尼奥,并没有因为一场失利而慌乱,但穆里尼奥依然面对着越来越棘手的窘境。

战绩是包治百病的良药,面对眼下内外交困的局势,穆里尼奥唯一的出路,或许就是重整阵容、立足挖潜,寻求中前场的最优解。就算新援弗雷德难于改变红魔中场干脏活有余、创造力不足的痼疾,达洛特因伤作壁上观,球队磨合了半个多赛季的首发11人,仍具备一战之力。哪怕球队防守反击的思路略显老套,谁又敢忽视桑切斯、卢卡库、博格巴等人的个人战力?在此情况下,稳住穆里尼奥和一众巨星,避免三期各种矛盾集中爆发,才是曼联开局阶段的重中之重。否则,弗格森退休后球队第四次启动重建的尴尬,注定是红魔无法承受之痛。

从某种意义上来说,穆里尼奥必须承担起他应有的责任,当然,除了他和球员们的集体责任外,还需要问问格雷泽。到目前为止,他们的管理任命都没有奏效。穆里尼奥或许不会那么早就下课,但是,留给他的时间已经不多了。
穆帅的曼联新赛季在英超开局1胜1负表现糟糕,尤其是输2-3输给了保级队布莱顿,已经将自己置身于暴风雨的中心。终场哨吹响时,坐在看台上的红魔CEO伍德沃德面色凝重,新赛季第二轮就遭遇冷门,争冠野心经受的打击可见一斑。

从目前的情况下看,穆里尼奥的执教能力已经大不如前,至少从目前来看就是如此。以曼联目前的阵容来看,这样的开局显然是不能接受的。我们不禁要问,穆里尼奥的曼联到底怎么了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注