索萨:穆里尼奥为葡萄牙教练打开欧洲大门 – 365bet体育

索萨:穆里尼奥为葡萄牙教练打开欧洲大门
– 发布时间:2019-06-30 19:06:37标签:

索萨:穆里尼奥为葡萄牙教练打开欧洲大门

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 前天津权健和佛罗伦萨主帅、目前执教法甲波尔多的保罗-索萨在接受记者采访时谈到他的同胞保罗-丰塞卡执教罗马,索萨:穆里尼奥为葡萄牙教练打开欧洲大门 他还表示是穆里尼奥为葡萄牙教练们打开了通往欧洲各大联赛执教的大门。索萨:穆里尼奥为葡萄牙教练打开欧洲大门

“保罗-丰塞卡在意甲联赛将取得更大的进步。意甲联赛对于主教练的要求很苛刻,当然,这也会促进主教练们的成长。在意甲联赛,每场比赛你都将面临新的困难,面对一些准备充分并注重细节的主教练。我希望他能取得很大的成功,同时也将我们葡萄牙教练的成功延续下去。”

“穆里尼奥曾是绝对的主角,他为其他葡萄牙教练们打开了通往欧洲各大联赛的大门。在法国,雅尔丁给了我很大的帮助,他在法甲联赛也取得了很高的成就。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注