罗马尼奥利:米兰势头很好 感谢马尔蒂尼的帮助 – 365bet体育

罗马尼奥利:米兰势头很好 感谢马尔蒂尼的帮助
– 发布时间:2019-03-10 20:57:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯据《足球市场》报道,罗马尼奥利:米兰势头很好 感谢马尔蒂尼的帮助 AC米兰后卫罗马尼奥利在接受意大利天空体育采访时表示,米兰最近处于一个上升的势头,球员们会继续努力,同时他也感谢马尔蒂尼对于他的帮助和建议。罗马尼奥利:米兰势头很好 感谢马尔蒂尼的帮助

“现在全队处于一个向上的势头,队员之间的气氛非常积极,我们相比之前提高了很多。在接下来的比赛中我们必须全力以赴,我们比以往更加接近那不勒斯的位置,但随后的比赛也越来越难。”

“我同时也为卢卡斯(帕奎塔)最近的状态而感到高兴,但我们必须总结最近的比赛,在1比0战胜萨索洛的比赛中,我们丢失了太多球权。”

“最近我们在防守方面有很大进步,对此我要感谢马尔蒂尼对于我们的帮助。尤其是我,我并不是米兰青训出身,所以能为AC米兰这样的俱乐部出场效力,我非常兴奋,我必须要感谢保罗(马尔蒂尼)对于我的帮助和建议。”

最近米兰状态非常好,联赛中已经取得5连胜,还进入到意大利杯半决赛。如今米兰在积分榜上已经超过国米排名第3,仅仅落后第二那不勒斯5分。

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注