记者:博格巴经纪人拉伊奥拉与曼联代表进行了会面 – 365bet体育

记者:博格巴经纪人拉伊奥拉与曼联代表进行了会面
– 发布时间:2019-08-29 12:12:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯拜因体育记者Tancredi Palmeri透露,记者:博格巴经纪人拉伊奥拉与曼联代表进行了会面 博格巴的经纪人拉伊奥拉与曼联代表在蒙特卡洛进行了会面。记者:博格巴经纪人拉伊奥拉与曼联代表进行了会面

博格巴的经纪人拉伊奥拉此前在采访中公开表示,博格巴希望在今夏离队迎接新的挑战,而曼联方面对此感到愤怒。

而随后英媒报道,曼联为博格巴的标价为1.8亿英镑,是此前博格巴加盟曼联转会费的两倍。

博格巴现年26岁,法国籍中场,上赛季代表曼联出战47场,首发45次,贡献了16球11助攻。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注