迪马济奥:米兰仍在追求托迪博,但尚未与巴萨达成协议 – 365bet体育

迪马济奥:米兰仍在追求托迪博,迪马济奥:米兰仍在追求托迪博,但尚未与巴萨达成协议 但尚未与巴萨达成协议
– 发布时间:2019-12-29 23:25:09标签:

迪马济奥:米兰仍在追求托迪博,但尚未与巴萨达成协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 据迪马济奥官网报道,米兰仍在追求托迪博,但尚未与巴萨达成协议。迪马济奥:米兰仍在追求托迪博,但尚未与巴萨达成协议

报道称,在签下伊布之后,米兰将继续对即将到来的冬窗进行筹划,并希望能够通过转会市场的运作增强球队实力。

米兰仍在关注着巴萨后卫托迪博,不过目前米兰还没有与巴萨达成协议。米兰预计将在未来几日与球员经纪人再次进行联系,从而进一步了解转会发生的可能性。

有报道称米兰也有意引进曼联中场马蒂奇,不过这笔交易看上去几乎无法达成,而且米兰方面也没有采取任何行动,表明自己的兴趣。

在球员转出方面,马尔蒂尼和博班正寻求精简阵容,博里尼和R罗都可能被出售。热那亚对博里尼很感兴趣,R罗也与沃特福德进行了首次接触。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注