邮报:年度评选改用电子投票方式?PFA不考虑 – 365bet体育

邮报:年度评选改用电子投票方式?PFA不考虑
– 发布时间:2019-05-02 15:48:04标签:

邮报:年度评选改用电子投票方式?PFA不考虑

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 据《每日邮报》消息称,邮报:年度评选改用电子投票方式?PFA不考虑 PFA并不打算使用电子投票替换纸质票,因为他们担心有球员会不投票。邮报:年度评选改用电子投票方式?PFA不考虑

目前PFA的投票流程是,三月份的时候球队会收到纸质的投票单,四月份PFA会收回投票单,然后交由独立机构来统计票数。

《邮报》称,大家觉得这个时间太早了,因为赛季还没有结束,而《邮报》分析博格巴能够入选年度最佳阵容可能就跟投票时间过早有关。

据悉,虽然有很多的质疑,但PFA并不会用电子票来替代纸质票,其中一个原因是他们担心把电子票发送到球员的邮箱之后,球员不投票,而且电子票不会像纸质票那样有仪式感,让球员感到兴奋。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注