都体:米兰将多纳鲁马撤出转会名单,9月起双方将商谈续约 – 365bet体育

都体:米兰将多纳鲁马撤出转会名单,都体:米兰将多纳鲁马撤出转会名单,9月起双方将商谈续约 9月起双方将商谈续约
– 发布时间:2019-07-29 20:55:58标签:

都体:米兰将多纳鲁马撤出转会名单,9月起双方将商谈续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月29日讯 据《都灵体育报》报道,米兰已经将多纳鲁马从转会名单中拿了出来,双方将从9月起开始商谈续约问题。都体:米兰将多纳鲁马撤出转会名单,9月起双方将商谈续约

报道称,尽管此前多纳鲁马的未来看上去离米兰渐行渐远,米兰也曾希望将其出售以换取转会资金。但米兰方面似乎已经改变了主意,他们已经将多纳鲁马从转会名单中拿了出来。

此前多纳鲁马也曾反复强调自己的未来就在米兰。报道表示,双方将从9月起开始商谈续约问题。目前,多纳鲁马与米兰的合同将在两年后到期。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注