阿尔萨德vs吉达阿赫利前瞻 吉达阿赫利客战能力不足 – 365bet体育

阿尔萨德vs吉达阿赫利前瞻 吉达阿赫利客战能力不足
– 发布时间:2020-04-25 00:03:01标签:

北京时间5月7日,阿尔萨德vs吉达阿赫利前瞻 吉达阿赫利客战能力不足 亚冠D组将迎来一场焦点大战,阿尔萨德坐阵阿尔萨德体育场迎战吉达阿赫利。阿尔萨德vs吉达阿赫利前瞻 吉达阿赫利客战能力不足

【对阵双方】阿尔萨德vs吉达阿赫利

【比赛时间】亚冠杯 2019-05-07 2:45 星期二

【比赛地点】阿尔萨德体育场

阿尔萨德vs吉达阿赫利

联赛积分排名情况:

阿尔萨德在赛22轮的情况下,胜利18场平局3场输1场。期间共打进100球丢掉22球积57分,位居积分榜榜首。吉达阿赫利在赛28轮的情况下,胜利15场平局4场输9场。当前共打入59球丢掉40球积49分,排在第5名。

历史战绩:

两队在历史共计有过5次历史交战,阿尔萨德胜利2场平局2场输1场。最近一场亚冠在2019年3月6日,吉达阿赫利2:0战胜阿尔萨德,O.索马梅开二度。

近期战绩:

阿尔萨德在参加的近10场比赛中,胜利7场平局2场输1场。上一场卡塔杯比赛,阿尔萨德4:2加拉法。

吉达阿赫利在参加的近10场比赛中,胜利5场平局0场输5场。上一场亚冠比赛,吉达阿赫利2:1柏斯波利。

阿尔萨德vs吉达阿赫利

球队近况:

阿尔萨德近期斩获三连胜,期间共打进12球,进攻端表现突出。此外,球队在主场比赛中豪取六连胜,期间共打入30粒进球,进攻火力凶猛让人惊讶。

吉达阿赫利近期同样斩获三连胜,球队整体竞技状态突出。在小组赛的比赛中,吉达阿赫利两场客长比赛均输给对手,客场能力令人堪忧。尽管球队离上一场正式比赛有2周时间,球员体能得到充分休息,但竞技状态仍无法确保。

吉达阿赫利在本赛季的4场亚冠比赛中,2场主场均取得胜利,但2场客场全败。此役,吉达阿赫利将迎来亚冠客场的第三场比赛,在不占据主场优势的情况下吉达阿赫利的客战能力令人担忧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注