中超新政将出炉 中国足协最晚本周内公布终稿细则 – 365bet体育

中超新政将出炉 中国足协最晚本周内公布终稿细则
– 发布时间:2020-04-24 21:42:07标签:

按惯例,中超新政将出炉 中国足协最晚本周内公布终稿细则 新赛季国内职业联赛转会窗口将于2020年1月1日开启。中超新政将出炉 中国足协最晚本周内公布终稿细则 北京青年报记者了解到,有关职业联赛规则调整方案的终稿计划将于本周公布,中国足协本周三召集中超各俱乐部代表来京开会,联赛新政细节将在会上披露。

中超新政将出炉

据北京青年报记者了解,有关职业联赛规则调整方案的终稿计划将于本周公布,联赛新政要点:

1、外援注册注6报5上4,整个赛季注册人数可能因二次转会再被增加一到两个外援名额;

2、非华裔血统入籍球员将被视为外援,华裔血统按国内球员对待;

3、工资帽将以总额方式来实现,国脚可适度放开;

4、U21转会名额限制被取消,此前热议的100万工资帽被取消;

5、新政将在周三被最终讨论定稿。

中超新政将出炉

明天下午2点,2019中超俱乐部投资人会议将在北京举行,会上将协商2020赛季中超联赛相关政策。具体体细节方面,外援政策为最多注册6人,最多报名5人,每场最多上场4人,而非华裔入籍球员的上场规则被视为普通外援。

据知情人士透露,中超新政草案包括全队内援人均工资不超500万,U21转会不限名额。在平均工资不超500万以及U21球员转会名额放开的双政策加持下,U23球员虚高的市场有机会趋于理性。

顶薪限制方面,继续延续此前税前1000万/1200万的政策不变,此外增加了一条更为关键的限制,一线队全体内援薪资平均水平不得超过500万元。

这次通气会主要对未来赛季的薪资方面进行了说明,包括限薪政策在内以及其他一些政策暂时还未完全敲定。不过相关政策很快就将对外公布并落地实施。国家队为配合40强赛备战,亦可能在新帅率领下提前于明年联赛开幕前集中,再加上新赛季亚冠联赛明年2月就将开踢,留给各俱乐部调整阵容的时间非常有限,据了解,中国足协最晚会在本周内公布具体新政细则。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注