加图索:即使失败也仍然感到骄傲 – 365bet体育

加图索:即使失败也仍然感到骄傲
– 发布时间:2020-04-28 11:39:45标签:

加图索:即使失败也仍然感到骄傲

意甲收官,加图索:即使失败也仍然感到骄傲 红黑军团只能以第五名的成绩参加下赛季的欧联,这让加图索始终不稳的帅位变得更加前途难料。加图索:即使失败也仍然感到骄傲

尽管3-2战胜了斯帕尔,但这并不足以帮助米兰越过国米或者亚特兰大获得欧冠的入场券,他们只能以1分之差屈居第五,获得一个下赛季的欧联席位。

加图索在圣西罗的未来持续阴云密布,自2017年上任以来,他一直没能等到球队的反弹。

加图索告诉DAZN:“我要向球队表示感谢。我们得到了68个积分,这让我非常骄傲,即使受伤,即使我们没能获得欧冠资格。主帅的工作必然会由俱乐部和专家进行评估。我会与俱乐部会面,我们将进行讨论。我会听取他们对我工作的看法。”

“我们将在接下来的几天里分析过去的整个赛季,并为俱乐部的下一步发展做出决定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注