勒伯夫:切尔西要给萨里时间;如果要换帅别再找意大利教练了 – 365bet体育

勒伯夫:切尔西要给萨里时间;如果要换帅别再找意大利教练了
– 发布时间:2019-03-23 22:07:49标签:

切尔西名宿勒伯夫表示,勒伯夫:切尔西要给萨里时间;如果要换帅别再找意大利教练了 如果切尔西决定解雇萨里,那么就不要再聘请意大利籍的主帅了。勒伯夫:切尔西要给萨里时间;如果要换帅别再找意大利教练了

勒伯夫说道:“我认为这个赛季对萨里来说很艰难,我认为某些球员也一样,我们快要结束一个周期了,因此也许某些球员需要离队,让其他已经证明能为切尔西效力的球员顶替。”

“我认为当你任命一名主帅时,你必须确保你能坚持一个阶段,给主帅另一个机会,另一个赛季。萨里第一年的效率不高,但他在那不勒斯取得很好的成绩,因此也许第二年他能做到这些。”

近年来切尔西任命了很多意大利籍主帅,这包括维亚利、拉涅利、安切洛蒂、迪马特奥和安切洛蒂,勒伯夫认为,如果切尔西要换帅,他们需要任命更了解俱乐部的人当主帅。他继续说道:“我想说的是,切尔西任命意大利主帅的传统是怎样来的?我不是说要去聘请一位法国主帅,但也许在英格兰会有一些更了解英格兰文化的主帅,例如利物浦的克洛普。我不知道切尔西任命意大利主帅的传统是怎样来的,但从最近的情况来看,这不是一个好主意,因此也许萨里之后,这点需要改变,去找另一个国家的主帅,试试另一个足球风格吧。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注