卡拉斯科:想回欧洲,为球队付出所有球迷不该对我有意见 – 365bet体育

卡拉斯科:想回欧洲,卡拉斯科:想回欧洲,为球队付出所有球迷不该对我有意见 为球队付出所有球迷不该对我有意见
– 发布时间:2019-12-01 17:50:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 卡拉斯科赛后表示,自己非常想念家人,想要回到欧洲。卡拉斯科:想回欧洲,为球队付出所有球迷不该对我有意见

对球迷说的话

非常感谢球迷,非常感谢俱乐部。在人生中有很多不确定性,我现在非常想念我的家人,想跟他们在一起,我想要回到欧洲。

回顾本赛季

我觉得我已经付出我的所有帮助这个球队往前走。去年我曾想回到欧洲,但是情况不允许,我还是留下来了。但是今年情况不一样,今年我在付出所有后,我还是想回到欧洲。我回到欧洲后,球迷和俱乐部不应该对我有什么意见,因为我已经为了这个球队付出了所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注