启蒙教练:博格巴应该去皇马,因为齐达内喜欢他 – 365bet体育

启蒙教练:博格巴应该去皇马,启蒙教练:博格巴应该去皇马,因为齐达内喜欢他 因为齐达内喜欢他
– 发布时间:2019-04-12 09:42:09标签:

启蒙教练:博格巴应该去皇马,因为齐达内喜欢他

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯 据《阿斯报》报道,近日,曼联中场博格巴的启蒙教练桑保-塔蒂接受采访时,谈到了博格巴早年的职业生涯,也对近来博格巴转会皇马的传闻表达了自己的看法。启蒙教练:博格巴应该去皇马,因为齐达内喜欢他 他认为,博格巴应该转会到皇马。

博格巴能讲一口流利的西班牙语,这一点对于他可能转会到皇马而言无疑是一个优势。这位法国中场能听得懂多国语言,并且能讲好几门语言,包括他的母语法语。在都灵,他学会了意大利语;在曼彻斯特,他学会了英语;而从他的朋友圈子当中,他学会了西班牙语,他的“西语老师”当中还包括了他的女友——来自玻利维亚的玛利亚-苏莱-萨劳埃斯。在今年一月份,这对情侣迎来了他们的第一个孩子。此外,博格巴还是格列兹曼和迪巴拉的亲密好友,而也正是由于他的这些讲西班牙语的朋友,他的西班牙语水平不断提高。

博格巴出生在一个仅有2万多人口的小镇。他的父母从几内亚来到法国的拉勒诺迪耶尔,在那里,保罗-博格巴的母亲耶奥抚养他和两个哥哥马蒂亚斯及弗洛伦丁长大。在2007年到2009年间,马蒂亚斯和弗洛伦丁这对双胞胎在塞尔塔的青训学院接受足球训练。

——博格巴10岁时便表现出超乎真实年龄的水准

博格巴很快就在他家乡周围的足球场上大放异彩。在鲁瓦西俱乐部的球场上——这里现在已经铺上了人工草皮,不过之前这只是一块沙地——博格巴开始名声大噪。“他的技术非常出色。”博格巴的启蒙教练桑保-塔蒂告诉《阿斯报》的记者,“我记得在他10岁那年,我们在圣拉斐尔踢比赛时,对方小球员的家长们抱怨说我们一定‘谎报’了他的年龄,他肯定不止10岁。当然,这并不是真的。”

博格巴在自己家乡的球队(鲁瓦西俱乐部)一直待到了15岁,在15岁那年他转会到托尔西俱乐部,在那里度过了一年后又转会至勒阿弗尔竞技,并帮助勒阿弗尔U16打入了法国全国U16锦标赛的决赛阶段。这些出色的表现也让他之后得以加盟曼联和尤文图斯,随后又回归曼联,而这一系列转会的幕后操盘手都是他的经纪人拉伊奥拉。在博格巴身上,拉伊奥拉发现了一座大金矿,同时,他也发现博格巴具有与他商业运作模式非常契合的一种强大的个性。

在足球之外,博格巴还有两大爱好,一个是乒乓球,另一个则是音乐。他在曼联的队友说,如果哪天你没看到博格巴在更衣室里唱歌或者跳舞,那可真是一件稀罕事了。这也是他能够在自己的队友当中备受欢迎的原因之一。“在迭戈-略伦特那里,我学会了西班牙语。”博格巴谈到自己和这位西班牙前锋在尤文图斯的相遇时这样说道。“我会建议他(博格巴)去伯纳乌,”他的启蒙教练说,“齐达内在那里,他也很喜欢博格巴。”

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注