哲科:球队没有表现出意甲的水准 对阵切尔西的进球我最喜欢 – 365bet体育

哲科:球队没有表现出意甲的水准 对阵切尔西的进球我最喜欢
– 发布时间:2020-02-03 03:48:47标签:

哲科:球队没有表现出意甲的水准 对阵切尔西的进球我最喜欢

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 意甲第22轮,哲科:球队没有表现出意甲的水准 对阵切尔西的进球我最喜欢 罗马客场2比4不敌萨索洛,赛后,新任的罗马队长哲科在接受采访时失望之情溢于言表,他表示球队这样踢配不上意甲联赛的水平,如果有两三名球员发挥不正常,就会给整个球队造成很大的问题。哲科:球队没有表现出意甲的水准 对阵切尔西的进球我最喜欢

本场比赛,罗马在仅仅30分钟后就以0-3落后,尽管球队在下半场的表现有所起色,却因佩莱格里尼的红牌失去了球队反扑的机会。

关于本场比赛球队的表现

哲科说:“我一直告诉我的队友们,把球传给我,我现在得不到球队太多的支援,在这场节奏如此紧凑的比赛中,只要一个人有所懈怠,那么整个球队都将陷入麻烦。坦率地说,在今晚的上半场,我们没有踢出意甲应有的水准。”

“我认为这是一种非常令人兴奋的足球风格,我们一直都想保持控球,但如果两三名球员不能保持这种高水平的表现,那么这可能会给球队造成很大的麻烦。今晚的比赛没有人能达到我们要求的水平,尤其是上半场。我们希望尽快忘记这场比赛,我们丢掉的这3分,需要在下周对阵博洛尼亚的比赛中从他们的身上拿回来,这没有其他的选择。”

本场比赛,哲科头球破门攻进一球,本来他还可以再进一个的,但是洛卡特利完成了一个惊人的封堵。

“这是一个不可思议的封堵,洛卡特利做得非常好。当我转身的时候,球比我预期的要高一点,所以我不得不等待球落下。”

哲科在罗马的比赛中打进了他代表罗马出战的第100个进球,但是他最喜欢的是哪一个?

“我认为在伦敦对阵切尔西的进球是我最喜欢的,我本希望在赢球的情况下实现我的第100个进球目标,但我们不能因此而伤心,要继续向前看。”

弗洛伦齐被租借到瓦伦西亚后,哲科被任命为罗马新队长,他也是阿尔代尔之后首位非意大利籍的罗马队长。

“有些选择,我们是必须要去面对的。弗洛伦齐对我们来说是一个非常重要的球员,他是我们的队长,但我知道欧洲杯是一个重大事件,我希望他能在瓦伦西亚得到更多的正常比赛时间。”

值得一提的是,弗洛伦齐的选择或许是正确的。因为弗洛伦齐代表互瓦伦西亚对阵塞尔塔的比赛中首发代表球队出战,几乎打进了他在西甲的首个进球。

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注