埃弗顿主帅马尔科席尔瓦表示 没有切赫阿森纳早就输了 – 365bet体育

埃弗顿主帅马尔科席尔瓦表示 没有切赫阿森纳早就输了
– 发布时间:2020-04-30 13:59:59标签:

刚刚结束的一场英超比赛,埃弗顿主帅马尔科席尔瓦表示 没有切赫阿森纳早就输了 埃弗顿在客场以0比2的比分不敌阿森纳。埃弗顿主帅马尔科席尔瓦表示 没有切赫阿森纳早就输了 尽管今夏花费了不菲的资金进行引援,但埃弗顿目前只能在联赛中位居第12位。

赛后,埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦表示:“比赛结果并没有反映出整场比赛的局势。比赛中,我们有着四五次得分机会,我们的球队让皮球进行了很好的运转并且在场上进行了高压逼抢,但是他们的门将是今天场上表现最好的球员,我认为这也反映出了我们的表现。”

同时他也对枪手第二粒明显的越位球表达了自己的不满:“对于我们来说,这样的比赛结果真的令人非常失望,他们仅仅获得一次机会就取得进球,我们创造了很多机会去没有取得进球。他们的第二粒进球明显越位,这样的决定处在比赛一个非常重要的阶段。因为在0比1落后的情况下,我们还能够给他们制造很大的麻烦。我知道教练的工作非常困难。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注