埃梅里:这是我们想要的结果,比赛中要一直进球才保险 – 365bet体育

在首回合0-1输球后,埃梅里:这是我们想要的结果,比赛中要一直进球才保险 阿森纳在次回合的比赛中3-0完胜鲍里索夫,晋级欧联杯16强。埃梅里:这是我们想要的结果,比赛中要一直进球才保险 赛后,阿森纳主帅埃梅里表示球队在比赛中做到了最好并完成了翻盘,同时他也谈到比赛中要一直取得进球而且要避免对方进球。

埃梅里说:“我们想要这个结果,但首回合比赛之后我们也想为这场的球迷奉献一场比赛,去增强、建设我们的心态,那场球踢得不好。这场比赛里我们做到了最好,完成了翻盘,球队的表现非常棒。”

“但是我们也必须采取一些预防措施,因为如果他们进球了,他们就能在比赛中重新拿到主动权。如果我们进球了,就要继续下去。如果我们进了两个,还要继续下去,一直继续下去。我们需要两个、三个或者四个进球,才能让我们在这90分钟内更保险。”

“球员们完成了我们的比赛部署,我们计划通过大量的传中球来攻入对方的禁区。而且我们展示出了效率,这在我们的客场比赛中是没有做到的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注