崔康熙:比起金信煜适应的问题 更重要的是球队要有信心 – 365bet体育

崔康熙:比起金信煜适应的问题 更重要的是球队要有信心
– 发布时间:2019-07-13 09:46:43标签:

崔康熙:比起金信煜适应的问题 更重要的是球队要有信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 北京时间7月12日晚,崔康熙:比起金信煜适应的问题 更重要的是球队要有信心 上海申花在做客河北华夏幸福先打入1球的情况下,最终被对手逆转比分。崔康熙:比起金信煜适应的问题 更重要的是球队要有信心 崔康熙也未能拿到申花首秀的开门红,赛后他表示这个结果很遗憾。

崔康熙先总结了比赛不足,他表示:“这样的结果很遗憾,在这一段短时间内的训练,球队有好的改进,但是不足的地方依然存在。球队上下半场的表现有差距,我们需要提高体能,在未来我们要通过体能训练改变球队的状况。”

谈到今天的排兵布阵,崔康熙则说道:“柏佳俊和曹赟定都是有自己特点和能力的球员,曹赟定个人能力很强,自己能制造机会。不过他之前踢的比赛不多,体能有些不足,希望他们俩能在接下去有提高,这会对申花有很大的好处。”

最后崔康熙谈到了金信煜,崔康熙说道:“金信煜在加盟后和球队训练了三天,他还需要去适应申花的体系,其他球员也需要去发现他比赛的特点和长处。与金信煜适应问题相比,最重要的事情是要让球队保持住信心,认真训练,努力赢下之后的比赛。”

(小明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注