布冯:只要巴黎愿意我就会再呆一年,已经追逐欧冠24年 – 365bet体育

布冯:只要巴黎愿意我就会再呆一年,布冯:只要巴黎愿意我就会再呆一年,已经追逐欧冠24年 已经追逐欧冠24年
– 发布时间:2019-02-03 15:14:39标签:

布冯:只要巴黎愿意我就会再呆一年,已经追逐欧冠24年

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 北京时间2月4日04:00,法甲联赛第23轮,巴黎圣日耳曼将客场挑战里昂。布冯:只要巴黎愿意我就会再呆一年,已经追逐欧冠24年 赛前,巴黎两位守门员布冯和阿雷奥拉共同出席了新闻发布会。

阿雷奥拉:“我们在同一个团队里工作,我们一直都做得不错。和布冯之间的合作是很棒的,我们总是会互相帮助。”

布冯:“最重要的是,所有人都看见了一个41岁的球员依然在训练中保持全情投入。我希望我所做的能对其他的球员起到一些促进作用。”

布冯:“只要俱乐部愿意,我就会在巴黎再呆一年。但是现在,我们需要专心准备接下来和里昂、曼联的比赛。以后我们还有很多的时间来讨论我之后的合同。”

阿雷奥拉:“我还有很多工作要做,我还年轻。和布冯一起工作真的很荣幸,他是我的偶像,我可以不断地从他身上获益。”

布冯:“我很重视接下来和里昂的比赛(本赛季法甲第9轮巴黎主场5-0大胜里昂),上一场比赛的结果并不能说明什么,里昂在比赛的前60分钟里踢得非常的出色。并且在欧冠小组赛里,里昂保持了不败。我们需要及其重视里昂这个对手。”

布冯:“我也不知道今年欧冠的结果如何。每年的欧冠,我都期待自己能够夺得欧冠。过去的24年里,我一直在努力争取夺得欧冠冠军,但这真的非常难。有时候你也需要一点运气。现实情况是我们不得不面对内马尔伤缺的影响,他在过去有着极其出色的表现,他对球队来说非常重要。”

布冯:“对我来说,教练安排哪位守门员出场并不是什么问题。多踢一点或是少踢一点并不重要。对我来说最重要的是阿雷奥拉以及整个球队的进步。”

阿雷奥拉:“我对目前球队守门员的轮换一直很高兴,因为我能和布冯并肩战斗。只要我努力踢球,我还能踢很多年。布冯是一个很谦虚的人,他从来不会有一副高高在上的样子。每次训练结束后我都会非常的开心。”

布冯:“阿雷奥拉现在已经步入了世界顶级守门员的行列了。我会和他讲讲我过去的一些经验,让他在今后的比赛中遇到困难时能更好地面对和处理。我希望以后他在比赛中能更有侵略性一点。”

(HenryQ)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注